Сушка для зерна, электродвигатели и другая продукция предприятия «Вентсистемы Плюс»

Промышленные, складские и некоторые другие нежилые объекты обычно подразумевают повышенные требования к установке систем вентиляции. В зданиях, где приходится работать при высоких температурах, вредных парообразованиях, возникновении других опасных побочных продуктов изготовления выпускаемой компанией продукции либо ее должного хранения, крайне важно наличие каналов отвода воздуха и притока свежего воздуха с улицы. Для организации соответствующих инженерных коммуникаций потребуется не один вентилятор пылевой или иного требуемого типа, а также очень много другого оснащения.

Вентиляторы осевые и пылевые: ключевые агрегаты приточно-вытяжных систем

Пылевой вентилятор подходящей мощности – незаменимый элемент оснащения здания, находящимся в котором людям постоянно приходится контактировать с пылью и иными загрязняющими воздух элементами. Если не принимать во внимание и не предпринимать действий по очистке воздуха от подобных примесей, не избежать повышенной заболеваемости и снижения работоспособности работников, что неблагоприятно скажется на производственных и экономических показателях фирмы.

На заводах, в производственных или торговых зданиях не обойтись без осевого вентилятора. Это приспособление создаёт поток свежего воздуха. Оно не требует много пространства и сможет функционировать продолжительное время. Среди дополнительных его положительных качеств – сравнительно низкая стоимость, низкое энергопотребление, возможность регулировки частоты вращения, температурных и прочих показателей. Но только лишь вентиляторов для организации вентсистем недостаточно. Потребуются еще асинхронные двигатели.

АИР – электродвигатель придет на помощь процессу производства

Асинхронный электродвигатель – великое изобретение позапрошлого столетия, на сегодняшний день не теряющее востребованности. Содействует тому сравнительная простота в обслуживании подобного устройства, его повышенный КПД, невысокая стоимость, которая быстро окупается благодаря эффективности системы, к которой он подключается. Без двигателя асинхронного сложно представить сегодняшнюю экономичную и эффективную вентиляцию помещений.

Асинхронный двигатель, купить который можно в компании “Вентсистемы Плюс”, будет пригоден в множистве работающих на промышленных предприятиях агрегатах. Без него не будут работать некоторые виды станков и прочее оборудование. Тем не менее, преследуя цель снизить расходы, компаниям рекомендуется купить эл двигатель по относительно низким ценам.

Необходимо купить зерносушилку, вентиляционное и другое оборудование? “Вентсистемы Плюс” выручит в любой ситуации

Климатическая техника и комплектующие для нее – далеко не весь набор представляемых нами изделий. На страницах нашего каталога потенциальным клиентам удастся найти несколько десятков других позиций, включая сушилки для зерна. Такие устройства подойдут фирмам, которые занимаются поставкой зерновых либо бобовых культур. Сушка для зерна необходима для сбережения пищевых и полезных свойств.

Просмотрите параметры по каждой позиции на сайте. Если определиться с выбором непросто, обратитесь за консультацией к нашим менеджерам. Отправьте заказ, дождитесь доставки требуемых товаров. При необходимости мы готовы предоставить услуги по установке приобретенной техники.